galgame藏经阁第八十三期:summer days

用户组:管理员

点数:1454

橘希实香

QQ

游戏介绍:
《Summer Days》 ,又名《日在夏天》,是由日本0verflow公司发售的一款连续动画恋爱冒险十八禁游戏。全部故事以动画进行,和《やるドラ》系列类似。而份量足足有70分钟以上一集。该游戏于2006年6月23日发行。本作是前作《School days》的续作。

本作故事女主角换成了清浦刹那,讲述了以夏天为舞台的恋爱故事。作品原定于2006年初发售,但因为制作上的问题延期到6月23日,其后游戏程序BUG问题不断,以至于前后共发布了近2G的补丁。2012年4月,0verflow又发布了本作的重制加强版《Shiny days》,增加了一条新女主足利祈的线路,并提升了画面尺寸和画质。
女主角清浦刹那有些内敛不喜欢抛头露面,却代替因夏天感冒身体不适的好朋友西园寺世界去餐馆
RADISH(サマーラディッシュ "Summer Radish")打工。那家餐馆其实就在她单相思的同班同学伊藤诚家附近,虽然知道不太可能,但还是期待能与他偶然的相遇……刹那尽管不习惯,但还是完成了打工任务,筋疲力尽地走在回家的路上,期待着与诚的偶遇。不过,因为诚的家和她的家方向正好相反,了解到这个的她也只好放弃这仅有的要求。 可是,一天夜里在海滨路边用笑容迎接刹那的,不是别人,就是诚。 就这样,这场夏天的恋爱故事便在巧合中孕育而生。 [1]
主人公诚与一位女主角,刹那为中心的故事发展。对话进行到某种程度后,就不再是单一主轴而会出现两个选项,根据这个选择的结果(也可以什么都不选)女主角的好感度会产生升降,而故事也是因为不同好感度产生各种分歧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此资源有通常版和限定版2种,限定版就那个BUG极多的版本与通常版不同的是带个特典CD,限定版修复补丁已打,通常版bug少,看各位取舍
其实有另外一个增强版本shiny days,不过鉴于John视频演示是原summer days故资源也是视频演示版本
summer days.jpg

John评分:79

我发的资源现在大多为微软OneDrive盘,国内打不开的用户需要挂梯子才能访问。如果没有梯子可百度搜索Steam++然后选择加速网盘服务即可访问
この、くそったれな世界に、精一杯愛をこめて~

用户组:若槻镜

点数:107

感谢分享
我要说一句 收起回复

用户组:若槻司

点数:216

{:3_41:}
我要说一句 收起回复

点数:318

好啊
我要说一句 收起回复

点数:126

UP主这个分享非常实用,请问UP主什么时候介绍一下他们父辈的游戏。
我要说一句 收起回复

点数:299

ee
我要说一句 收起回复

点数:103

我要说一句 收起回复

用户组:管理员

点数:1454

橘希实香

QQ
osion 发表于 2022-4-29 09:51
生肉可就有点难受了

shiny days有熟肉,原版summerdays只有生肉
我要说一句 收起回复

我发的资源现在大多为微软OneDrive盘,国内打不开的用户需要挂梯子才能访问。如果没有梯子可百度搜索Steam++然后选择加速网盘服务即可访问
この、くそったれな世界に、精一杯愛をこめて~

点数:228

感谢分享
我要说一句 收起回复

用户组:高岛拓榴

点数:1323

感谢分享
我要说一句 收起回复