galgame藏经阁第二百六十二期:Material Brave/マテリアルブレイブ(2012)

用户组:管理员

点数:1454

橘希实香

QQ

游戏介绍:
因为日本近海的火山活动而产生的神尾城岛。
以及在那里发现的比稀土更为稀有的元素矿石“Enigmatite”。
因为这个物质,世界的技术爆发性地得到了发展。
这是可以给予进行“融合”的对象生物以新的“力量”的超稀土类元素。
而和Enigmatite融合的存在,人类被称为“Unleashed”,动植物则被称为“Neoplasm”,预示着新的进化和灾害的可能性。

因为Enigmatite的研究而成为了特区的神尾城岛。
而来到在那里建立的培养能力着的学园 『Unleashed·Nursery』 的鏑木遙歩(かぶらぎ あゆむ),拥有着可以强化异性的特殊能力的名为“的鏑木遙歩(かぶらぎ あゆむ),拥有着可以强化异性的特殊能力的名为“Engagement”的特殊能力。
因为这个能力,遙歩的周围总是围着一群女孩子被搅得一团糟。
而他遇到了和她们相反,嫌被校长交付给她的遙歩很麻烦,与遙歩保持着距离的少女·王城叶(おうぎ かなえ)。
而在不幸的命运下,为了打倒袭击岛屿的Neoplasm而不得已发动了Engagement的能力的遙歩和叶。
“体液的接触”——因此接了吻的两人。
这只是和新世界的战斗的最初的一部。

与新的女主角们相遇,和未知的怪物们战斗,以及和敌对组织的争斗,被连续不断卷入事件的遙歩。
到底遙歩的Engagement隐藏的力量是什么?
Enigmatite所隐藏的真相呢?
在岛上策划的阴谋呢?
以相连着苍空与碧海的岛屿为舞台,有笑,有泪,也有战斗的学园生活现在开始。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Material Brave.jpg
John评分:74

我发的资源现在大多为微软OneDrive盘,国内打不开的用户需要挂梯子才能访问。如果没有梯子可百度搜索Steam++然后选择加速网盘服务即可访问
この、くそったれな世界に、精一杯愛をこめて~

用户组:水上由歧

点数:58

感谢分享
我要说一句 收起回复

用户组:若槻镜

点数:250

感谢
我要说一句 收起回复

用户组:若槻司

点数:302

牛逼