可喜可贺新的论坛出现了~

用户组:水上由歧

点数:55

可喜可贺新的论坛出现了~

好像还是第一次在其他gal网站发帖子()
希望论坛越办越好吧~

新的论坛如果想要启动发展,应该需要挖角一些活跃成员,组成一个有效的管理团队。
一来活跃成员本身就有自己的圈子,相当于人形广告牌。
二来他们对论坛发展也有心得和想法,有助于快速让论坛步入正轨。

建议坛主出一个帖子,详细讲讲对于论坛的设想,以便志同道合的同好了解和加入。
我要说一句 收起回复

用户组:管理员

点数:1909

橘希实香

QQ
感谢建议,因为目前论坛刚刚起步,活跃成员可能没那么多。管理团队有过组建的意向,虽然我本身一开始创建之初也有管理团队,但是他们大多都有自己的事情不是特别活跃,我还是确实想组建个较为活跃的管理团队的,我晚点看看发个招募帖看看
详细讲讲论坛的设想吸引有志之士加入这个想法非常不错,我会参考你的提议出一个看看反响的,感谢对论坛的支持
我要说一句 收起回复

我发的资源现在大多为微软OneDrive盘,国内打不开的用户需要挂梯子才能访问。如果没有梯子可百度搜索Steam++然后选择加速网盘服务即可访问
この、くそったれな世界に、精一杯愛をこめて~

用户组:音无彩名

点数:2545

chana 发表于 2024-3-19 13:25
感谢建议,因为目前论坛刚刚起步,活跃成员可能没那么多。管理团队有过组建的意向,虽然我本身一开始创建之 ...

提个小小的建议,招募的话要注意人选哦,此人的热度(就是这人的知名程度)和人品……完全不相关的,贴吧管理也是同理,活跃的人可能只是活跃而已,但是极度抽象什么的(比如GBVS圈,圈子小小(放在格斗圈里都算小),但是这小圈子奇人放在整个格斗圈都是令人震惊程度的,既多又怪,可谓是抽象之巅,抽象程度连很多批字辈游戏认为的抽象人物都难以企及),更别说gal这种敏感的了
我要说一句 收起回复