BLUE GALE(鬼父2)

用户组:资源组

点数:167

掌中萌虎Saber时崎狂三五河琴里灼眼的夏娜见崎鸣

BLUE GALE

鬼父2
ブルーゲイル人气作『鬼父』之后,过激度,BT度再次上升的第二弹登场!

身为深爱女儿的父亲的主人公,以交通事故为契机人格开始产生了变化。
本来在自己的眼中没什么特别的可爱的女儿们,偶然间开始感到了她们身上散发的“女人”的气味。
本来是一个被依赖,被尊敬的父亲的主人公……。
践踏着家族的信赖,主人公让清纯的女儿们一个接一个地堕落!
在化为恶魔的父亲的魔爪下,4个女儿们不论是学校还是家都没有逃避的地方!
敬请期待背德感和H尺度十足的本作!

故事简介:
变成这样,从那个事故开始。
我在什么时候变得如此奇怪呢……

产生邪恶欲望的对象竟是原本深爱的女儿们。
到现在女儿们还是穿着内衣转来转去,什么都没有感觉到……
因为扫除进入女儿们的房间时,闻到的不知从哪里散发的香味……
闻着那股香味,身体产生了敏感的反应。
在女儿们天真的睡姿前…我到底能自制到什么时候?

理智的水库充满了丑陋的欲望……就要决堤!

人物介绍:
【長女】
牧野 遥 (まきの はるか) CV:計名さや香
身長:165cm 三围:B96/ W58/ H88

长女,学园3年生,开朗活泼。
有些神经脱线,但是却以其「没啥大不了的!!!—」的气势吸引着妹妹们。
对什么事都满不在乎的性格。

在家庭公寓里兼职,补贴着家计。
(店长以好人期限的最大限度提拱食材……)
喜欢妹妹的性格,傲人的大胸部,学习普通。
想过继续学业,不过因为就职不成……隐约感到烦恼。

【爸爸累了吧,喝点啤酒吧!】

【次女】
牧野 棗 (まきの なつめ) CV:安堂りゅう
身長:145cm 三围:B73/ W51/ H68

次女,学园2年生,性格刚强,隶属剑道部。
和三女是双生姊妹,不过身高和胸部是四姊妹中最小的。
每天早晨都喝1升牛奶,不过身高一点也没增长。
虽然很喜欢打扮,不过因为除了小孩子一般的衣服外不能穿而感到苦恼。

虽然身体小,但是擅长运动。
因为学习困难想买手机,但是被拒绝了。
从交通事故后,她已经隐隐约约感到了父亲异样的视线。

【哈,还要吗?你还是自己一个人吃盒饭去吧】

【三女】
牧野 晶 (まきの あきら) CV:岩泉まい
身長:160cm 三围:B92/ W56/ H91

三女,学园2年生。
不胖不瘦的中等身材和老实的性格,不过胸部大了一点。

归宅部,擅长料理,厨师专职。
擅长学习,预习和复习等毫无欠缺。
为人很好,责任感很强。不过好像每天就寝前都会0B>C。

【我已经,是一个乖孩子了……所以请回来吧】

【四女】
牧野 ふゆ (まきの ふゆ) CV:御苑生メイ
身長:154cm 三围:B80/ W53/ H76

四女,学园1年生,归宅部。
开朗地接待事物的性格,不过内心也有阴暗的一面。

认为【母亲的死是因为自己的原因】,对父亲和姐姐们放弃一切反抗。
(因为年幼的时候与次女吵架时被说了一句「由于你的原因妈妈死了」,因此更加不擅长应付次女。)
即使有想要的东西也是忍在心里。
因为很聪明,成绩不错被奖赏了手机。

【哎?……啊,不要紧哟,现在正好给朋友发邮件】

【主人公】
牧野 賢一 (まきの けんいち)

妻子亡故后一个人养育女儿们,不过因为交通事故时头被撞伤,变态属性觉醒了。
对女儿们进行一切BT行为的鬼父。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
收起回复
qimingzhennan 2024-7-16 13:55
回复 举报
多谢分享
qimingzhennan 2024-7-16 13:53
回复 举报
谢谢分享
woshosb123 2024-4-20 09:03
回复 举报

用户组:若槻司

点数:322