BLUE GALE(鬼父)

用户组:资源组

点数:167

掌中萌虎Saber时崎狂三五河琴里灼眼的夏娜见崎鸣

BLUE GALE
鬼父(AI汉化)
游戏介绍:
「你们——真的很有魅力……」
继父的邪恶劣情掀起的与爱女之间的背德凌辱剧!

为了把一见倾心的美少女姐妹据为己有,作为父亲的扭曲爱情和欲望爆炸的"不道德ADV"诞生!
在温柔的父亲面具下有着邪恶变态的扭曲情欲的主人公,是一个不知道为什么只会对10~20岁的少女产生欲望的疯狂科学家。
他计划着通过自己制作的媚药,把未成熟的少女们笼络为顺从的快乐的俘虏。
随着父亲和女儿们的肉体交流越演越激烈,那种行为不仅仅是在家,连医院后和女儿们上的学院内也能展开。
主人公的狂宴把女儿们的朋友也卷了进去,已经彻底地失控了……。

故事简介:
我在实验的事故中丧失了男性机能。直到遇到那对姐妹时——

「初次见面。我是真理奈。在学校见过几次面对吧?」
「愛莉实在是不想叫这个大叔为『爸爸』」

认真温和的真理奈,还有反抗心理很强的爱莉。
这一对清楚的姐妹花在学园的教师和学生之间都很有名气。
同时在制服之下,还有着一副离婚的父亲所施与的,只有北欧混血才拥有的丰满诱人的肢体。
本来应该丢失男性机能的我的下体也开始作痛,这对姐妹就是那么富有魅力。

为了得到这对姐妹,我开始装成温柔亲切的绅士,然后讨好她们的母亲诱使结婚。
与女儿们同居,然后每天在装着穿过的内衣的衣物篮前OGC,但某天我的变态行动被女儿给察觉到了。

相反地判断为大好良机的我,把只为了两人而正在计划开发中的催淫诱发的喷雾剂朝女儿喷去。
吸入了喷雾的女儿们顿时四肢无力,倒在地上。
精心爱抚着并不是顺着自己的意识而发情的女儿,然后撕开她们纯洁的裂口的我,在最深处灌输了自己翻滚的黑色的欲望……。
怎么可能一次就结束呢。

和深爱的女儿的漫长的夜晚今后才要开始呢。

人物介绍:
秋月 真理奈 (あきつき まりな) CV:かわしまりの
圣枫学园3年生。法国人和日本人混血。
成绩优秀,体育马马虎虎。
繁忙的母亲的家务助理,性格保守认真。
对母亲有了新的另一半感到很高兴,并打心底支持着他们。
有一个交往了一年的男朋友,但因为保守所以只有接吻的程度。
因为和男朋友做了只要定期检查结束就可以SEX的约定而烦恼。

秋月 愛莉 (あきつき あいり) CV:桜川未央
圣枫学园1年生。
自由奔放且傲娇属性的真理奈的妹妹。
girlspop乐队所属的学园歌姬。
尊敬姐姐,但面对面时只会说一些惹人讨厌的话。
不但不认可新的父亲,还认为他形迹可疑……倒不如说很讨厌。

倉中 紗奈 (くらなか さな) CV:野宮香央里
圣枫学园1年生。爱莉的朋友。
初中的时候,和与周围划开界限的爱莉相识至今。
听说爱莉新的父亲是大学教授后万分羡慕。
对H的事情兴趣十足。
映像部成员,想拍摄以爱莉为主角的音乐录像。

三上 由佳 (みかみ ゆか) CV:このは
圣枫学园3年生。和真理奈同班。
因为诊断父亲的病的条件,变成了主人公的实验台。
有时,面对主人公也不会做出讨厌的样子,只是淡泊地接受要求。
对主人公抱着绝对的信赖,在真理奈和爱莉登场之后内心便平静不下来。
非处女,但没有与主人公以外的人的性经验。

秋月 孝三 (あきつき こうぞう)

主人公。甲北大学·生物化学研究室教授,有着博士头衔。
在进行有关荷尔蒙分泌的实验的时候,成功合成了催〇诱发物质。
经常被请到女儿们上的圣枫学园担任讲师。
因为碰到实验事故中的化学物质而丧失了男性机能,但在学园与真理奈和爱莉相遇的瞬间,产生了一种令自己也万分困惑的冲动。
此后,只会对10~20岁的少女产生邪恶冲动。
还有为了得到这对少女进行了周密的准备,成为了真理奈和爱莉的继父。
掌握着真理奈和爱莉的生理周期,在女儿们之后洗澡,然后寻找卷曲的〇毛。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

用户组:若槻司

点数:322

谢谢
我要说一句 收起回复

用户组:间宫羽咲

点数:1935

感谢分享
我要说一句 收起回复

用户组:若槻镜

点数:283

谢谢