ωstar(美少女万华镜 -勿忘草与永远的少女 )

用户组:资源组

点数:167

掌中萌虎Saber时崎狂三五河琴里灼眼的夏娜见崎鸣

ωstar

美少女万华镜 -勿忘草与永远的少女(已汉化)

ωstar低价格系列第二弹!  本作依然是实用型学园官能剧!

八宝備仁氏的美丽而工口的CG美丽绝伦,而实用性也非常高的作为低价格作品广受好评的『美少女万華鏡』系列。
第二话的女主角,是拥有“乳揺演出”的美乳型!
登场人物也很多,和第一话的展开完全不同,描述的是学生之间的纯爱故事?

因为光芒四射的欲望而绚丽多彩的,万华镜的小宇宙。
接下来进行的故事,请你用自己的眼睛来确认。

故事简介:
这里,是一间带着乡土气息的山间的温泉旅馆。
因为工作而访问旅馆的恐怖作家深見夏彦,遇见了一个不可思议的美少女・蓮華。

蓮華朝深見递出一个万华镜。
「要看一下这个吗?要看一下你所窥视不到的世界吗?」

那么,就去看这个万华镜吧……
那里是一个妖艳的美丽世界。
在您的眼中所看到的,是由美少女们所编织而成的,稍纵即逝的一瞬间的快乐之光。

您,有窥视这个世界的勇气吗?

第二話 「忘れな草と永遠の少女」

主人公・神崎彰人以前是一个开朗活泼的少年。
但是在长大的如今,得了心脏病,和以前的朋友疏远,而上学也时常请假休息。
而在他心里落下了巨大的阴影的理由,就是他的青梅竹马和初恋对象沢渡雫音信不通。
他有一种似乎是她背叛了自己的感觉。

在度过着郁郁寡欢的彰人的面前,雫再次出现的时候……
故事,开始朝着他们想象不到的方向运转了……。

人物介绍:
【第二話】女主角
沢渡 雫 (さわたり しずく)

身長:159cm  体重:45kg  スリーサイズ:B87/ W52/ H87

彰人的青梅竹马的美少女。
两年前突然搬迁,在彰人面前消失了身影。
在这之后音信不通。性格开朗,天然的自愈系。
乐于助人,偶尔像个大姐姐一样。

从小时开始就很喜欢新体操,其实力被视为是学园的明星般的存在。
非常喜欢冰淇淋和甜的东西,很在意体重的增加。

【第二話】主人公
神崎 彰人 (かんざき あきひと)

小学的时候是运动和学习都被大家所憧憬的存在,但是现在因为心脏病的原因而停止上学。
开朗和无忧无虑的性格饱经岁月的洗礼,变成了非常阴暗和疑心很重的性格。

对于青梅竹马和初恋对象・沢渡雫,同时产生了不一样的爱情与隔阂的感觉。

【第二話】
高岡 甲児 (たかおか こうじ)

彰人的朋友。
第一眼看上去是个普通的美国人,但其实是个很在意周围的人的很好的家伙。

很喜欢动画里的可爱的角色,但因为和外表非常不符,经常被めぐみ给捉弄。

【第二話】
花里 めぐみ (はなさと めぐみ)

身長:153cm  体重:40kg  スリーサイズ:B82/ W50/ H85

彰人的朋友。
看上去是个品行端正的优等生,但喜欢动画。和甲児只有在动画方面很合得来。

性格温柔,很重视朋友,总是在担心着彰人的事情。

蓮華 (れんげ)

深見在旅馆遇到的不可思议的美少女。
给人以冷酷的印象,稍微有些毒舌。

「玩笑……我讨厌不懂玩笑的人」

深見 夏彦 (ふかみ なつひこ)

新晋恐怖作家。
非常喜欢奇异事件,听怪谈的时候眼神会为之一变。
性格老实的草食系。因为是一个喜欢幻想的类型,所以和同年代的人合不来,朋友很少。
明明是一个美男子,但为什么?很不受欢迎。

「抱歉……我是这种听到怪谈和奇异事件就移不开步子的类型……」

稲森 はる (いなもり はる)
老板娘小姐。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
收起回复
路易斯za 2024-7-13 14:56
回复 举报
路易斯za 2024-7-13 14:55
回复 举报
鹿楠 2024-5-16 23:29
回复 举报
蓝毛

用户组:水上由歧

点数:22