Mink(恋の恋 ~れんのこい~)

用户组:资源组

点数:473

掌中萌虎Saber时崎狂三五河琴里灼眼的夏娜

MinK
恋の恋 ~れんのこい~

故事简介:
“七瀬 恋”
是我从前所喜欢的女孩儿的名字……
至今……我也无法将她忘记……

“我永远都……会如现在一般”
“……我也永远不会改变”

每当想起那段时光,心灵都会少到很大的震颤。
毕业那天,和七瀬分手的那天……

我,黄泉 武(こいずみ たける),在进入新学园的这两年半间,和从各种意义上讲都不是普通女孩子的咲芝 伽羅(さくしばきゃら);有些怯懦但是十分温柔的班长松林 時雨(まつばやししぐれ);以及狐朋狗友輝(てる)一起,过着不时被他们捉弄但是却很快乐的生活。

但是,……心底却压抑着莫名的空虚感。那就是对初恋的情人,远走他乡的七瀬的炙热的感情……
但是,和七瀬之间却有着无法简单跨越的距离……

本来已经认为不可能在见到七瀬了。但是,某一天,令人难以置信的事情发生了……七瀬因为父亲工作调动的关系,转学到了我所在的学园。
欣喜若狂的我想马上找到七瀬倾诉衷肠……

但是,假如七瀬已经变得对我没有了感觉……?因为害怕破坏现有的这份关系,我又没能够跟其告白……

在周围人们的兴致被快要到来的学园祭烘托到了顶点之时,我的心中也是充满了对七瀬的思念……我终于下定了决心,对七瀬告白。

人物介绍:
黄泉 武(こいずみ たける)

本作的主人公。
暗恋着恋。
母亲因病入院,现在和父亲两人一起生活。

七瀬 恋(ななせ れん)

身高:158cm  体重:45kg  三围:85/ 57/ 87
兴趣:读书

男性理想中的女性,为人开朗,对谁都是十分温柔。
暗恋着武。
父母离异,跟随父亲生活。

“就算是偶然的契机也好,希望能向黄泉君传达我的心意”

咲芝 伽羅(さくしば きゃら)

身高:155cm  体重:40kg  三围:78/ 54/ 80
兴趣:卡拉OK

主角的同班同学。
活泼的个性和脱线的言行常给主角造成困扰。
思想有些御宅族,但是成绩却非常好。
在恋爱方面十分专注。

“七瀬屁股的温暖从椅子上传递过来了,哇哈哈,……你是在这么想吧”

松林 時雨(まつばやし しぐれ)

身高:160cm  体重:49kg  三围:98/ 59/ 85
兴趣:观察人

主角班级的班长。
总是小心翼翼地,容易被人摆布的性格。
温柔,成绩优异,但是也有着稍微天然呆的一面。

“对不起……不过,我只是觉得意大利通心粉面包很好吃的样子”

児玉 ひかる(こだま ひかる)

身高:154cm  体重:43kg  三围:79/ 55/ 81
兴趣:TV游戏

骄傲好强。
虽然是武的后辈,但是毫不介意这一点,对武言行上毫不客气。
虽然十分喜欢游戏,但是各种游戏的水平都是十分菜鸟。
和武同属于普通信息文化研究部。

“色狼!下流!变态!变态!变态~~~~~!”

藤沢 亜子(ふじさわ あこ)

身高:157cm  体重:47kg  三围:88/ 60/ 90
兴趣:茶道、料理

不知为何穿着和服出现在公园的不可思议的女孩。
大方稳重,彬彬有礼。
家中十分富裕,稍微有些不知世事。

“父亲说,即使是去了学校,也只是受到低俗的人的奇怪影响……”

新城 礼美(しんじょう れみ)

身高:160cm  体重:47kg  三围:87/ 59/ 86
兴趣:游泳,英语交际

干脆利落的性格,对患者和部下十分温柔。
虽然是个美丽优秀的护士,但十分讨厌拐弯抹角,同时不讲融通。

“呃,你……打算摸我屁股到什么时候呢……?”

神宮寺 成美(じんぐうじ なるみ)

身高:162cm  体重:48kg  三围:88/ 58/ 87
兴趣:H

住在主人公家隔壁的豪宅,温柔而有幽默感的大姐姐。
总是脸上洋溢着微笑,但是身上却流露出一些怪异的气息。

“如果被拒绝了就来我这里吧。我会好好安慰你的。呵呵”

狩谷 輝(かりや てる)

武的同班同学兼好友。
志趣很高的人来疯,做事常常是五分钟热度。

“呀!早上好,我亲爱的朋友们”

黄泉 和樹(こいずみ かずき)

武的父亲。
很理智的大人,但是在美色问题上很没抵抗力。
工作同时还负担着家务的劳苦人。

黄泉 亜加利(こいずみ あかり)

武的母亲。
热情洋溢的性格,但是却住进了医院。
虽然生病了,但是却还精力旺盛地帮助护士工作。

比良坂 竜二(ひらさか りゅうじ)

H方面有着恶兴趣的万恶之源。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请加QQ群139427252获取邀请码进行注册

x
收起回复
bravo1994 2024-5-25 21:35
回复 举报
感谢
pgf1995 2024-4-30 14:13
回复 举报
感谢分享

用户组:若槻镜

点数:50

感谢分享
我要说一句 收起回复