Mink(夜勤病栋3)

用户组:资源组

点数:167

掌中萌虎Saber时崎狂三五河琴里灼眼的夏娜见崎鸣

Mink

夜勤病棟・参介绍

故事简介:

我美丽的小白鼠们,开始实验吧……
一个月前……我以五千日元的价格卖掉了自己的户口。
没有亲属、朋友、家庭和财产……
现在也已经不存在于世上的人……。
也就是说,我就像是垃圾一样。

说到还剩下的东西,也就只有这具只剩下结实这一优点的身体而已……
有一天,我得到了最棒的打工工作。
在大街上被找茬的流氓缠住,被揍得半死的我拼死爬到医院,在那里我接受了一个提议来代替治疗费。
好像只需服用新药,我就能得到一大笔报酬。
不看国籍、年龄等一切……正是为我量身打造的。
只是有些诡异的药而已,缩个毛卵……
我本来就是人渣败类……如果能以这么高的价格卖出去的话……那我得用这么一大笔钱为所欲为才行……嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!!

就这样被封闭在医院里的我得到了梦一般的环境。
干净的衣服,能果腹的三餐……还有可爱的护士们。
嘿嘿嘿嘿嘿嘿……!!!

那么,来开始充满欲望与快乐的实验吧……

人物介绍:

八神 優(ヤガミ ユウ) 20歳

照顾主人公的身体和生活起居的护士。
虽然还是研修生,但态度也与之相应地努力而热心。
虽然觉得为了社会,临床试验是必要的,但对沦为牺牲品的被实验者感觉有些内疚。
这件事被主人公察觉到,于是被握住把柄……

如月 ひより(キサラギ ヒヨリ)18歳

天真无邪,对新的研究兴趣十足的女孩。
但技术优秀得无法从她稚嫩的外表上想象到。
跳级从学校毕业的美国回来的归国子女。这次破例被提拔。
只是在一般常识,尤其是性方面还是个孩子,也是病楼里的气氛带动者。

夕凪 静音(ユウナギ シズネ)26歳

管理整个班子的主任。
只是太过沉默寡言,经常会被误解和敬而远之……。
对职务很严格,她的认真也被主人公反过来利用……
同时因为极度近视,离不开眼镜。

九条 桜子(クジョウ サクラコ)22歳

和主人公一样作为临床试验的被实验者住院的女性。
虽然是个超级大小姐,但任性自我。
为什么她这样的人要冒险当被实验者,这点不明。
但本人好像不介意周围人的疑问一样,在研究所内任性胡来。

御影 麗佳(ミカゲ レイカ)30歳

担任聖十字架病院所长的年轻女性。
原本是优秀的外科医生,晋升为院长后就专注于经营医院。
在退离一线的同时开始暗中着手研究从以前就很感兴趣的新药。
虽然据说相当优秀……但没有人知道她的真面目。

空 (ソラ)

主人公。
没有姓氏,名字也是假名。
因为连户籍都卖掉了,只有方便称呼的名字。
因为从小被欺负到大,性格自卑。
智商很差,性格下流,是个人渣败类。
但欲望又强于他人,说是只为此而生的也不为过。
可能是因为没有什么东西可以失去了,对想要的东西特别贪婪。
有严重的妄想癖。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

用户组:橘希实香

点数:1440

感谢
我要说一句 收起回复

用户组:若槻司

点数:322

感谢
我要说一句 收起回复

用户组:若槻镜

点数:257