LILIM DARKNESS (hunting blue)

用户组:资源组

点数:343

掌中萌虎Saber时崎狂三五河琴里灼眼的夏娜

本作是LILIM DARKNESS的第七部作品,听说风评不太好,也是我唯一没玩的一部(画风接受不能,射爆不能)
Hunting blue(未汉化)

故事简介:

我一边心脏几乎要爆炸开一般狂跳着,一边僵硬地倾着头,和由梨香接吻。
「嗯……嗯唔」
合上双眼的我的嘴唇碰到了柔软的东西。
这就是由梨香的嘴唇……。
交往了半年,在游乐园的观览车中,我们终于接吻了。
成功超越了情侣的通过点,我们两人害羞地牵着手回到家里,由梨香的爷爷在那里等待着我们。

「HAPPY~BIRTHDAY~」

由梨香的生日明明还在之后,爷爷却兴奋地把礼物递了过来。
里面的是成套的智能手机。

回到家里把玩智能手机时,奇怪的应用软件进入了视线。
启动软件后,在上面浮现了奇怪的文字。
『欢迎,被选中的人。我宣言从现在开始召开【風城由梨香争夺战】』
『最初的指示是和由梨香接吻』
恋人由梨香成为目标的争夺战的内容让我大为惊愕。

我一边希望这是一个恶劣的玩笑,一边下定决心要守护由梨香——

人物介绍:

主人公的同級生兼恋人
風城 由梨香 (かざしろ ゆりか) CV:唯香

身長:154cm  スリーサイズ:B90/ W58/ H88
誕生日:4月26日  血液型:A型

華ヶ崎学園的2年生。石崎財閥会长的孙女。
和同级生主人公是青梅竹马,最近开始交往。
体育万能成绩优秀。但也有天然的一面。
人际关系良好,平时很温厚,但生气起来很可怕。

由梨香的父母在小时候因为交通事故去世,之后来到了父方的祖父石崎由之所在的城市。

极度以自我为中心的完美主义的学生会长
如月 流星 (きさらぎ りゅうせい) CV:球三郎

身長:178cm  体重:60kg  血液型:B型
華ヶ崎学園的3年生,学生会长。去年夏天转校的理事长的儿子。
领导者,在各种学园活动中活跃的不分男女的红人。
特别受到女孩子羡慕的眼光。

就任学生会长之后表面上为了学园而每天活动,看上去似乎像是为周围而操心的样子,但其实内心只认为他们是有利于自己的存在。

拥有扭曲的妄想癖的理科教师
大杉 卓志 (おおすぎ たくし) CV:胸肩腎

身長:164cm  体重:51kg  血液型:AB型

理科教师。
看上去很少说话的样子,但其实很饶舌。
头脑很会算计,发现对方的弱点会进行彻底的威胁,灵活地运用谎言与事实玩弄对方。
一个人的时候在窗边自言自语地嘟哝着憎恨、嫉妒、愤恨等词语。

巴西柔术部主将
八木 翔二 (やぎ しょうじ) CV:岡本未来

華ヶ崎学園的2年生。
主人公的同学,隶属巴西柔术部。
虽然是社团,但学园方面认可作为同好会活动。社员只有八木翔二一个人。

精力旺盛,拥有超常体力。
因为对于胜负之事很好强,所以有着不管什么事(学习以外)不当第一就不罢休的性格。

理事長
如月 光星 (きさらぎ こうせい) CV:胸肩腎

身長:180cm  体重:77kg  血液型:O型

華ヶ崎学園的理事长。
表面上是为了培养年轻人而尽力的优秀理事长,但有着完美主义的利己主义者一面,对于不赞同自己的人冷酷残忍。

主人公
高山 直斗 (たかやま なおと)

身長:175cm  体重:59kg  血液型:O型

華ヶ崎学園的2年生。
性格热心,无法拒绝请求。
另一面是会斩钉截铁地否定脱离轨道的非常识的行为的正常人。
属于柔道部,但现在成为了幽灵部员。

「如果这是真的话,我绝对要守护由梨香到底!」

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我要说一句 收起回复

用户组:水上由歧

点数:63

我要说一句 收起回复

用户组:橘希实香

点数:1108

感谢