LILIM DARKNESS (dark blue)

用户组:资源组

点数:167

掌中萌虎Saber时崎狂三五河琴里灼眼的夏娜见崎鸣

本作是lilim darkness系列的第五部作品,大名鼎鼎的十二神器之一的dark blue,其中的双子缝合名场面在当年也是很震撼的,op听起来挺带感的,同样本作也被poro社动画化(还是射爆)。

Dark Blue(有汉化)

游戏介绍:

【我现在就来救你】

我好像在抹杀周围的寂静般地粗暴地转动着门把手。
……打不开。
用双手握住把手,用尽浑身的力量扭动。
……打不开。
像发了疯似地转了许多次。
……打不开。

(需要钥匙……!?)
但是,现在已经没有寻找的时间。

打不开。
打不开。打不开。打不开。

「呀啊啊啊啊啊啊啊!!」

门的对面传来了她那撕裂鼓膜般的恸哭声。
结成坚冰的指尖,发麻的身体,涌上大脑的呕吐感。
着急的思想,沸腾的激情。
名为『绝望』的噩梦包围了我的身体。
在头脑中人形的恶魔浮出了冷笑。
什么也不能做。即使就在附近。

被囚禁住的你,已经不能在回来。不能够再回来……
我的呼叫已经不能够传达。
已经,不能够传达……

永远……

人物介绍:

【财阀的青梅竹马】
久遠寺 音羽 (くおんじ おとは) CV:澄白キヨカ

大财阀名门闺秀的独生女。圣樱学园2年级。
头脑明晰,才色兼备,姿容端丽,性格温柔善良。

言谈举止温柔,对谁都是用礼貌语,对待任何人都是一副平和的态度。
另一面是一个能处理任何事情的完美大小姐,她的举止完美地诠释了上品这个词语,被当做高岭之花的存在。

对青梅竹马雪斗有着隐隐的爱慕,不过因为身份的差距控制着感情。

「雪斗,今天的盒饭是鈴香和琴美一起做的吧?我明白哦」

【主人公的姐姐】
哀沢 鈴香 (あいざわ すずか) CV:早乙女綾

雪斗的义姐,圣樱学园3年级的学生会长。
头脑明晰,姿容端丽,体育万能,全校的学生都用仰慕的眼光看着她。
拥有强力的领导者的气质,全场一致地被当选为学生会长。

性格开放,开朗活泼。
很理解自己身处的立场,头脑转弯很快,很会精打细算。

在雪斗面前会露出猫一般的反复无常的一面。
作为代替哀沢家的母亲的存在,家事万能。
溺爱作为弟弟的雪斗,每天早晨的母子感情是必不可缺的一部分。

「雪~斗!和音羽的关系怎么样了!什—么?连接吻都没有!?虽然学习重要,不过恋爱也是很重要的!」

【偶像留学生】
アニス・レナフォード CV:星野みく

圣樱学园2年级。
和同年级的音羽关系很好,一起在原宿旅游时被聘请进入演艺圈。
本人是萝莉体型,身高很矮,被邀请进入演艺圈时还感到很奇怪。
和音羽一样是资产家的独生女。

其实她的母亲是美国著名的好莱坞女演员。对于她在日本的文艺活动持理解的态度。
在演艺圈的工作很忙,很少上学,不过在学院的人气依旧十分巨大。
模特,唱歌,演戏几乎完美,是人气赤字上升暴涨中的新人偶像。

最近移籍至大事务所,不论是谁也能看出她的将来已经被约束了……

「哀沢雪斗……盯着我干什么。误会了我是人偶吗?」

【主人公の妹】
哀沢 琴美 (あいざわ ことみ) CV:佐倉もも花

雪斗的义妹,圣樱学园1年级。
小狗般的老实性格,从小时候起就老是围着雪斗和铃香背后转。
现在依旧没变,经常和雪斗或者铃香一起行动。
旅行的参加也是自然。

充当家事助理,也帮忙制作雪斗的盒饭。
对比擅长基本料理的铃香,琴美以创造料理为擅长。(对菜起可爱的名字)
被大家所喜爱的存在。

「是的,哥哥,这是我的自信之作。怎么样?好吃吗?太好了~那个菜,是第一次制作的所以有些紧张」

【双子の姉】
千堂 リナ (せんどう りな) CV:渋谷ひめ

琴美的同学,来到哀沢家游玩。
圣樱学园1年级。
听见了琴美这次的旅行话题后,一半是因为兴趣所以和妹妹リオ一起参加。
双胞胎姐姐特有的坚强性格。

「你还真是迟钝。没有我便什么都办不到?来,快过来。手,已经握住了哦」

【双子の妹】
千堂 リオ (せんどう りお) CV:神崎ちひろ

琴美的同学,来到哀沢家游玩。
圣樱学园1年级。
听见了琴美这次的旅行话题后,一半是因为兴趣所以和姐姐リナ一起参加。
双胞胎妹妹特有的喜欢撒娇的孩子性格。

「喂,姐姐~~等我~~~~……呼呼,别走那么快。能不能再走慢一点嘛」

【洋館的女仆】
ほのか CV:広森なずな

伊能家的洋馆的女仆,忠实于玲矢。
对谁说话都很柔和,不过除了玲矢的命令,其他人的话完全不听从。

「呵呵呵,谢谢。作为妹抖来说没有比这更令人高兴的了。」

【銀行社長の息子】
伊能 玲矢 (いのう れいや) CV:原田友貴

圣樱学园2年级。
泡沫经济崩溃后,反复吸收合并,成长为日本最大公司银行的社长儿子。
性格非常直爽,有领导者的风范,不管学生教师都十分仰慕他,而且因为姿容端丽,特别受到女孩子的欢迎。
玲矢在年幼时受到父亲的英才教育,很早就被认为将来会得到凌驾父亲的地位。

「雪斗。优秀的你,只是这些房地产之类的马上建成对你来说是不成问题的,当然对我来说也是一样」

【黑道人物的儿子】
吉良 英二 (きら えいじ) CV:こんつ

日本屈指可数的大组织吉良会会长的儿子,圣樱学园2年级。
将来会成为的吉良会老大的少年。
有着将来的大头目的风格,言谈粗暴但是喜欢堂堂正正。
如果发怒的话会像野兽一般疯狂。

「哟,优等生。你也参加这次旅行真是个意外。我还以为就算是放假你也是呆在房间里学习呢。」

【アニス的管家】
真岡 ジュン (まさおか じゅん) CV:島田友樹

アニス的管家,一天到晚和她在一起行动。
过去以偶像为目标,差不多三十岁了也保持着他年轻时的相貌,是相当的帅哥。
极度的自我陶醉者,总是一边照镜子一边意淫。
没有培养出偶像,到现在也没有走红也是因为事务所的原因。

「不用担心。有我保护着アニス,什么也不必担心哦」

【担任教師】
鷹峰 五郎 (たかみね ごろう) CV:植木亨

雪斗所在班级的班主任,也负责风纪。
神经质的死板性格,给学生的印象是勤学本分,品行方正。
因此和委员会以自由为标语的铃香持对立态度。
听到了学生们的旅行计划后,为了让这次旅行不至于弄出什么差错而作为领队参加了进来。

「喂,你们。不要老是在聊天,早点睡觉。健全的精神状态是建立在端正的生活规律上的」

【主人公の親友】
犬飼 裕明 (いぬかい ひろあき) CV:島田友樹

在班内可以说是雪斗唯一的朋友。圣樱学园2年级。
和认真内向的雪斗相反,是待人接物的态度很好,十分直率的开朗少年。
因此和雪斗很合得来。爱慕雪斗的妹妹琴美,在她面前立刻变得很老实。

「喂喂,雪斗。来到了这样的地方,再读书会睡着的!看,大家在外面等着呢。走吧!」

【洋館の執事】
ナイジェル・ローウェン CV:こんつ

在伊能家的洋馆的老执事,忠实于玲矢。
很少说话,工作处理十分完美。
除了玲矢的命令不听从任何人的话。

「知道了。马上就那样做」

【主人公】
哀沢 雪斗 (あいざわ ゆきと)

拥有清澈眼睛的非常普通的少年。圣樱学园2年级。
性格内向,不擅长交往。
可是头脑转弯很快,语气淡薄但是道理十足。
特别讨厌暴力,和用力量的对方用头脑对抗。

非常认真的勤勉家。成绩经常是学年最高层。
捉住事物的逻辑性,平时一副冷酷的样子,不过隐约地爱慕青梅竹马和作为大财团的独生女久遠寺音羽。只要是提到有关她的事情他便会表露出自己真正的感情。
父亲是大企业社长,年幼时过着上流阶层的生活,和附近的大小姐音羽关系很好,以致作了未来的约定。
但是由于父亲公司的突然破产,生活水平下降,因此和音羽疏远了。

「……不知道发生了什么。但是,我相信我所学习的知识是不会背叛我的」

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
收起回复
雾切响子 2024-5-23 08:42
回复 举报

用户组:水上由歧

点数:93

我要说一句 收起回复

用户组:若槻司

点数:324

感谢分享
我要说一句 收起回复

用户组:水上由歧