galgame藏经阁第一百三十八期:I/O

用户组:管理员

点数:1454

橘希实香

QQ

游戏介绍:
在「现实」和「自我」的概念变得模糊不清的近未来的日本。
在这样复杂的多样化的世界里,寻求自己的立足之地,寻求自身的孩子们-----
本作讲述的是卷入一系列的怪事件和怪现象的少男少女们被坎坷的命运不断捉弄的群像剧。
游戏中像推理小说般散布着各种谜团,在故事进行中真相会慢慢浮上台面。
主人公一共4人。
作为玩家的您,必须扮演其中的一人,挑战那些事件和谜团的真相。
选择不同的主人公,剧本就会朝不同的方向展开,以数个不同的视点描述同一个中心的故事,由多视点构成的游戏。
当所有的剧本完成之时,无数分散的的谜团会以意想不到的方式收束在一起。
本作的标题「I/O」里所隐含的秘密,究竟是-------?
等待着的结局,是圆满(katharsis)的结束吗?
还是。。。。。崩溃(catastrophe)的开始?
公元2032年4月26日星期一凌晨0点12分
巨型都市:东京
观测到了大约三年不见的月全食。
这原本只是一个普通的天文现象,却引发了完全无法预测的[某种古怪现象]
不知为何,就像与之相呼应一般
蹊跷的案件,恐怖活动和网络犯罪频繁发生……
实与虚错综的混杂在一起。
就好像生活在梦境中一般。
有什么开始失控了。
谁也看不见的地方,谁都知道的某些东西。
这是,在那样的世界生活的少男少女们的,邂逅和离别的故事。
然后……
开始代表着终结,而终结又是新的开始。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

John评分:70

我发的资源现在大多为微软OneDrive盘,国内打不开的用户需要挂梯子才能访问。如果没有梯子可百度搜索Steam++然后选择加速网盘服务即可访问
この、くそったれな世界に、精一杯愛をこめて~

用户组:水上由歧

点数:134

RE: galgame藏经阁第一百三十八期:I/O [修改]
我要说一句 收起回复

用户组:水上由歧

点数:10

感谢楼主
我要说一句 收起回复

用户组:高岛拓榴

点数:824

我要说一句 收起回复

用户组:若槻镜

点数:279

感谢
我要说一句 收起回复