galgame藏经阁第三十期:病毒危机DUO/D.U.O —Song For All(2002)

用户组:管理员

点数:2193

橘希实香

QQ

游戏介绍:
公元2001年12月25日。21世纪的第一年即将在欢乐的气氛中过去。人类史上最大的灾祸–"病毒危机偏偏在这个时候降临了。一种前所未见的疾病在全球范围内蔓延,全球人口的三分之二都在这场疾病中死去了。因为在人类历史上从来没有发生过这种事,所以人们猜测这种谜一样的传染病(或称为生化危机)是一种人类的自然淘汰现象。在这场灾祸中生存下来的人们,决定团结在一起为了人类社会的复兴而不断努力。差不多一个世纪过去了…
让人感到讽刺的是,当年(指20O1年时)让所有人都头疼的人口膨胀、环境污染等问题,因为那场灾祸而不复存在。因为剩余的人们专注于科学力的发展,对于当初的错误已经有所醒觉。随着时间的推移,人类再次达到了繁荣的顶点。
这个故事发生的舞台,是2099年的日本东京市。
因为持续的繁荣,东京吸引了各色各样的人种前来定居,种族之间的隔膜渐渐因为融合而减少,一切都是那么美好..……..就在这时,一起连环死亡案件发生了,死者们都有共同的地方,他们都是被病毒侵入神经中枢而致死的,但人们病毒入侵的原因却一无所知。这是谁做的?下一个死的又会是谁?这件事情的公开让大家又想起了2001年的那一次浩劫.....它们之间有太多相同之处了.....
因为担心人们的恐慌会影响到整个社会的稳定,当局决定对整个事件进行详细的调查。在这个连治安机构都已经民营化的时代,罪案调查的实际执行者就是那些所谓的“私人侦探”......
当局最后选择了在私人侦探中出了名有能力的、本游戏的主人公“高梁拓弥'来负责这个案件。拓弥当时正因为没有生意而无所事事,所以一口就答应了当局的要求。但是,事情并不是这么简单......
拓弥的侦探事务所在新宿一栋楼房的2楼,一楼是一间酒吧"MEMROIES”"这间酒吧是由拓弥的养父高梁一朗所经营的音乐酒吧。至于职员,除了高梁一朗的女儿仁美和爱美之外,还有几个人。仁美和爱美一般在早上到拓弥的侦探事务所帮忙,晚上就在父亲就酒吧里唱歌。拓弥和这两姐妹的感情很好,就好像真正的兄妹一样。其实主人公拓弥是一个孤儿,在懂事之前就已经被高梁一朗拣回来,所以对于自己的生日、原来的姓名,拓弥是一无所知的。
以高梁拓弥为中心,这个故事和2001年那次浩劫之间的关系将会慢慢展开......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

John评分:73

我发的资源现在大多为微软OneDrive盘,国内打不开的用户需要挂梯子才能访问。如果没有梯子可百度搜索Steam++然后选择加速网盘服务即可访问
この、くそったれな世界に、精一杯愛をこめて~

用户组:水上由歧

点数:150

多谢分享
我要说一句 收起回复

用户组:若槻司

点数:535

给大佬递茶
我要说一句 收起回复

用户组:若槻镜

点数:84

啊这