galgame藏经阁第一百一十六期:Imitation Lover

用户组:管理员

点数:1454

橘希实香

QQ

游戏介绍:
名符其实的纯爱物语,但却是某些方面有些歪曲的男孩与女孩。
本作虽然定位为18禁,但也以高度还原恋爱体验为目标,真实系纯爱冒险游戏。
描绘现在的年轻人般的短暂的两性相关事情的众生像。H又有点大众向,也有点让人难过,能让你稍稍感动的作品。
故事情节:
「下次考试,如果你帮我作弊的话,那我就把我的第一次献给你」
临近期末考试的夏天的放学后,来栖树从一之瀬响那里听来了这样的话,不禁楞住了。
品行端正、人畜无害、毫不起眼、没什么存在感,以绝不闹风波为座右铭,对于如此的来栖树来说,一之瀬响简直就是居住于不同世界的不同人种。
犹豫不决却也成了作弊帮凶,而结果响居然真的把她的第一次献了出来。
那么究竟为什么,她会把第一次献给自己呢?
不记得曾做过什么让她有好感的事,从她的态度也感觉不出那种情色满载的撒娇。
不是性的关系者,也不是恋人。
是无法用语言表达的暧昧关系,是找不到适合先例的“假冒的关系(Imitation Lover)”——
酷热的盛夏,被难以理解的少女玩弄,什么事都被动接受的树开始慢慢改变着。
年轻人轻率的恋爱,短暂的逃避,满溢的性欲的流露。如果说这些有共通点的话,那么就只有一个——
这是非常认真、纯粹的纯洁爱情。
是假冒的,还是真正的,至少那本身并不是谎言。
「喂,你想不想试试看跟我交往呢?」
以此为开端的假冒的恋人关系。但是在那其中,树也慢慢迷上了响。
自己真的只是假冒的恋人而已吗?就没办法成为真正的恋人吗?
树的烦恼,渐渐变得复杂难解……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Imitation Lover.jpg
John评分:88

我发的资源现在大多为微软OneDrive盘,国内打不开的用户需要挂梯子才能访问。如果没有梯子可百度搜索Steam++然后选择加速网盘服务即可访问
この、くそったれな世界に、精一杯愛をこめて~

用户组:间宫卓司

点数:1088

QQ
感谢站长
我要说一句 收起回复

点数:1088

QQ
ZincAlloy 发表于 2022-8-6 01:51
尝鲜玩家提醒:本档案为ISO映像,挂载安装后需要CDkey补丁,可以前往2dfun对应页面登录后下载安装,LE转区 ...

感谢老哥
我要说一句 收起回复

点数:437

感谢资源
我要说一句 收起回复

用户组:若槻司

点数:335

感谢分享
我要说一句 收起回复

用户组:高岛拓榴

点数:6433