galgame藏经阁第一百零六期:KIRA☆KIRA 煌煌舞台

用户组:管理员

点数:1454

橘希实香

QQ

游戏介绍:
KIRA☆KIRA 煌煌舞台》是OVERDRIVE社以摇滚音乐为主题的剧情向galgame作品 。本作讲述了就读于教会制学校“欧美学园”的学生前岛鹿之助在和女朋友分手之后过着既不参加社团活动也不投身考试复习,而只是拼命打工的惨淡生活时遇到了一个十分古怪的女孩子椎野绮良里,而且意外地和她、还有他的朋友兼网球部时代的双打拍档村上、以及学校里面快要废部的第二文艺部里面的成员一起组成了朋克乐队的精彩学园青春物语
故事简介:
前岛鹿之助是就读于教会制学校“欧美学园”的学生。过着既不参加社团活动也不投身考试复习,而只是拼命打工的惨淡生活。
在这样的打工时光中,鹿之助遇到了一个十分古怪的女孩子,椎野绮良里,而且意外地和其组成了朋克乐队,于是,鹿之助的故事就这样开始了。
乐队的成员有鹿之助、绮良里、青梅竹马石动千絵、以及体弱多病的千金大小姐樫原纱理奈。这些人都是存在感微弱,已经决定散伙的“第二文化部”的成员。为了在文化节上的盛大演出中出风头而成立。
虽说是个鲁莽的举动,但是通过反复地特训,乐队成功地在文化节上完成了演出并在平静的校园内掀起了一股摇滚旋风。可以说是过足瘾了。乐队解散了,应该回到正常的学园生活中去了……
可是不知怎么搞的,最后演出的现场版视频被放到网上去了,众人接到了重组乐队演出的邀请。
怎么办?快要考试了啊?家里人也不同意啊?
随它去吧!
于是,四人坐上破烂的面包车,满载着乐器、梦想以及各种各样的期待,开始了这作为学园生活最后冒险的漫长的旅途

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

KIRA☆KIRA 煌煌舞台.jpg
John评分:87

我发的资源现在大多为微软OneDrive盘,国内打不开的用户需要挂梯子才能访问。如果没有梯子可百度搜索Steam++然后选择加速网盘服务即可访问
この、くそったれな世界に、精一杯愛をこめて~

用户组:音无彩名

点数:1284

感谢
我要说一句 收起回复

用户组:若槻镜

点数:111

牛爷爷我来啦!
我要说一句 收起回复

用户组:若槻司

点数:337

感谢分享