galgame藏经阁第一百零一期:PP -ピアニッシモ- 操リ人形ノ輪舞

用户组:管理员

点数:2193

橘希实香

QQ

游戏介绍:
Innocent Grey充分准备后的放送、现代风格的推理AVG!
借用电影的手法酿成临场之感的「插入式胶卷」,穿插于演出和剧本的幕间,以音乐小说的表现方式,同时还存在使用其他角色视角等的系统。而且这次从女主角的视角能更深入地感受故事的反面。借用电影的手法酿成临场之感的「插入式胶卷」,穿插于演出和剧本的幕间,以音乐小说的表现方式,同时还存在使用其他角色视角等的系统。而且这次从女主角的视角能更深入地感受故事的反面。
故事简介:
震灾的伤痕也大体上愈了的昭和十一年,大东京市。把二?二六事件做为契机,日本走着军国主义化的道路。
在远方的柏林,正处于要举行奥林匹克运动会的夏天。在爵士乐酒馆把钢琴演奏作为生计的玫紫藤奏介,在一个雨夜里被卷进了一桩奇妙的事件。被一个目光发狂的寄宿女艺人所袭击,不仅受了伤,那女人也断了气,之后奏介便离开了那个地方。
次日再回到酒馆,从老板濩堂弦一郎那里听到了意外的话。
“你被解雇了。不要再去雇佣杀手做事了。”
就这样,奏介被带上了莫须有的罪名。
妹妹?柚芭等着他的自家也不能回去了,无家可归,奏介过着像落破户一样日子。
那时有一天,救助了一位被男人们⒆缠的少女。正是被疯狂的女艺人所袭击,以及被宪兵追踪的时候救了自己的那个少女?白河绫音。“—我并不觉得你像是在说谎”
为了洗清奏介的罪名,绫音约定和他一起调查这件事。奏介到底能否证明自己是无罪的吗?
“——世界,就是如此意外单纯地构成的哦”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PP -ピアニッシモ- 操リ人形ノ輪舞.jpg
John评分:80
注:此游戏在win10运行会有闪退等问题,以下提供John的解决方法
首先用LE转区软件运行(LE转区软件论坛有教程,请自行去教程区查看)

若还是闪退,装日文字体,在你系统里面

当你进入游戏发现游戏字体变明体了,就代表已经完全解决

我发的资源现在大多为微软OneDrive盘,国内打不开的用户需要挂梯子才能访问。如果没有梯子可百度搜索Steam++然后选择加速网盘服务即可访问
この、くそったれな世界に、精一杯愛をこめて~

用户组:间宫卓司

点数:515

感谢
我要说一句 收起回复

用户组:高岛拓榴

点数:1419

谢谢大佬
我要说一句 收起回复

用户组:若槻司

点数:372

我要说一句 收起回复