galgame藏经阁第八十五期:Little Busters!

用户组:管理员

点数:1454

橘希实香

QQ

游戏介绍:
Little Busters!
(Key社出品的恋爱冒险游戏)
《Little Busters! 》是日本Visual Art's公司旗下的游戏品牌Key社发售的恋爱冒险游戏,本作以青春和友情为主题。Key开发本作品的消息于2005年年末发表,当初并未定下对象年龄,后来发表是全年龄对象游戏。于2007年6月1日公开试玩版,同年7月27日发售。电击G'smagazineMediaWorks)于2006年3月号开始连载本作的四格漫画,由笹桐ゆうや绘画。
作品讲述主人公直枝理树自幼父母双亡,当他深陷孤单与绝望的时候,一个名为「Little Busters」的四人组(枣恭介枣铃井之原真人宫泽谦吾)拯救了他。他们把理树带出了阴暗的世界,不停的尝试各种新活动。理树与他们在一起,忘记了寂寞和痛苦。时间飞逝,他们进入了同一所高中,现在已经是二年级生了。即使面临升学和求职的压力,今年他们还是围绕恭介的提案,在棒球场上尽情挥洒着青春……

直枝理树与其青梅竹马的朋友们枣恭介枣铃井之原真人宫泽谦吾一起过着全寄宿制的高中生活。他们曾于小时候结成一个所谓与恶势力作斗争并号称“正义的使者”的队伍,名叫“Little Busters”。这样的日子使理树渴望与伙伴们能够永远持续下去。
有一天,“Little Busters”首领三年级的恭介从就职活动中回来,并且说为了挥洒青春的光彩就提议要组成一个棒球队伍,队名沿用“Little Busters”,想和从前一样再热闹地玩一次。为了凑齐打棒球的人数,恭介让理树他们开始招募队员。
不久以后,理树和铃在一只被恭介取名为“列侬”的猫身上找到一张纸条,上面有这样的讯息:“请找出这个世界的秘密"
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Little Busters!.png
John评分:85

我发的资源现在大多为微软OneDrive盘,国内打不开的用户需要挂梯子才能访问。如果没有梯子可百度搜索Steam++然后选择加速网盘服务即可访问
この、くそったれな世界に、精一杯愛をこめて~

用户组:间宫卓司

点数:462

xx
我要说一句 收起回复

用户组:若槻司

点数:274

谢谢大佬
我要说一句 收起回复

用户组:间宫卓司

点数:465

感谢大佬