galgame藏经阁第十二期:BALDR FORCE EXE(2002)

用户组:管理员

点数:1527

橘希实香

QQ

游戏介绍:
名作「BALDR FORCE」以“Standard Edition”再次登场!

原本人气极高的得意之作「BALDR FORCE」的全年龄版,以“Standard Edition”PC软件的形式再次登场!!

伴全年龄版化后追加、修正的事件CG,人气主题歌「Face of Fact」保留并由「神月社」氏崭新制作的新OP动画、由「ave;new」完全重新制作的BGM,追加主人公“相马 透”的语音,新要素满载!

即使不擅长动作游戏的人也可安心玩的「超级模式」,以前曾在BALDR FORCE中追加过的「地狱模式」、「时间攻击模式」等各种模式也作为标准配置!!

在网络世界中,主人公以操作人型战斗工具『simulation program』过着作为黑客的生活。
但是作为黑客小组最后的任务,因为选择了收集军队(FLAK)的数据作为目标,主人公的人生开始发生了很大变动。
网络空间中,由于陷入了军队(FLAK)和恐怖组织(飞刀:throwing fly )争斗中、为了掩护主人公,好友意外死亡……主人公对着好友的遗物发誓报仇。
他此后与军队(FLAK)、网络警备公司(V S S)、恐怖组织(飞刀)的形形色色的人物邂逅、并肩战斗,亦或是成为敌对。
但是,被认为各自独立毫无关系的人们,在故事的插曲中,似乎与过去曾经发生过的某些事件有着联系……
在主人公一无所知之时,这种联系为中心的冲突深入交织在一起,最终在事件的全貌变得明朗之时,主人公为了拯救所爱之人和物,赌上自己的存在而进行战斗……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

John评分:91

我发的资源现在大多为微软OneDrive盘,国内打不开的用户需要挂梯子才能访问。如果没有梯子可百度搜索Steam++然后选择加速网盘服务即可访问
この、くそったれな世界に、精一杯愛をこめて~

用户组:若槻镜

点数:235

主题曲太好听了,看完john的视频之后连着听了半年
我要说一句 收起回复

用户组:管理员

点数:1527

橘希实香

QQ
链接:https://pan.baidu.com/s/1GT10K-dcdR7dV7A6wMew4Q?pwd=xlt5
提取码:xlt5
--来自百度网盘超级会员V2的分享
win10运行所需补丁
我要说一句 收起回复

我发的资源现在大多为微软OneDrive盘,国内打不开的用户需要挂梯子才能访问。如果没有梯子可百度搜索Steam++然后选择加速网盘服务即可访问
この、くそったれな世界に、精一杯愛をこめて~

用户组:水上由歧

点数:194

楼主给力,期待期待
我要说一句 收起回复

用户组:水上由歧

点数:23

感谢分享
我要说一句 收起回复

用户组:若槻司

点数:535

感谢大佬!