galgame藏经阁第二百四十四期:虐袭4/虐襲4(2011)

用户组:管理员

点数:1454

橘希实香

QQ

游戏介绍:
不是我们所处的世界的某大陆……
伴随着近100年的维持着最强权势的格兰帝国的灭亡,标志着群雄割据时代的开始。
在众多强国中,戈尔加王率领的北方大国·格雷布尔是最接近霸王的存在。
王子格伦·格雷布尔作为下一任的国王,为了支持父亲的霸业而开始活跃。
但是,进攻大陆公路的重要据点伽尔蒂斯国的决定却成为了灭亡的开端……

率领伽尔蒂斯军队的骑士团长 菲尔·库尔鲁·普林辛狄亚。
父王被她所杀,四肢俱废,勉强留下一条性命的格伦也被伽尔蒂斯俘虏。
成为战俘的格伦,被告知他要作为重大罪犯而接受“阉割之刑”,在民众面前割掉JJ。
伽尔蒂斯是女性至上的国家,其他国家的男人……更何况说是敌国的男人,对这个国家来说像虫子一样。
光这些还没有结束,再加上女人们对身体完全失去活动能力的格伦所施的,比死亡还难以忍受的屈辱——
虽然过着地狱般的日子,但是与菲尔再次战斗,并打倒她的意志支持着格伦。
即使变成女人们的性玩具,但是越是玩弄就越加顽强的意志,令菲尔产生了近乎羡慕的感情。
但是,似乎为了断绝菲尔的那种感情般,他被告知即将要转移到最下层的监狱。

………那里是连光也照不到的地狱般的地方。活着的东西只有在地面上爬的虫类……
在黑暗中,打倒她的希望转变为妄想,妄想则转变为欲望。
不知不觉中,对菲尔的感情已经完全扭曲错乱了。
「不择手段也要亲手打败你……菲尔……菲尔哟!我一定会得到你的!」
妄想充满着大脑,连自己是生是死都不知道的时候,从已故的父王的手中得到的戒指突然在黑暗发出了光芒。
「……被虫子所喜爱上的男人哟。我来赐给你些许的力量吧」
在好像黑暗扭曲的感情具现化般从黑暗中出现的男人的抚摸下,格伦得到了操纵“触手”和“虫子”的力量。
抬起头时男人已经消失,而左手的戒指——“罗针器”开始说话了。

「……就这样前进吧。现在靠你来引导你自己了」

格伦点点头,心里狠狠地念着一个女人的名字,用“自己的脚”朝监狱外走去。
为了朝伽尔蒂斯的女人们复仇,不,为了再次见到菲尔……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

John评分:75

我发的资源现在大多为微软OneDrive盘,国内打不开的用户需要挂梯子才能访问。如果没有梯子可百度搜索Steam++然后选择加速网盘服务即可访问
この、くそったれな世界に、精一杯愛をこめて~

用户组:若槻镜

点数:217

感谢分享
我要说一句 收起回复

用户组:水上由歧

点数:56

感谢感谢
我要说一句 收起回复

用户组:水上由歧

点数:11

我要说一句 收起回复