自杀的101种方法/ジサツのための101の方法

用户组:间宫卓司

点数:569

QQ

游戏介绍:
emmm,如果对这作有所耳闻的话,大概都能明白:介绍什么的反而会影响你的游戏体验,没有介绍就是最好的介绍。
考虑到这是我在本站的第一帖,我就手打一点字吧。

首先,我想“三大毒电波”这个名号大家都有所耳闻吧?自杀的101种方法就属于三大毒电波之一,另外两作是さよならを教えて和終ノ空 。
什么,你居然没听说过三大毒电波?
那么本站的背景图是谁你大概认识吧。
素晴日在大部分玩家眼里都是不可多得的佳作,而素晴日的前身就是三大毒电波之一的终之空。

所以,事实上本站的主题是和三大毒电波有不小的渊源的。换句话说,自杀的101种方法和本站有着一定的联系。
再加上本游戏资源全网较为稀缺,我觉得在本站分享这个资源是一个不错的决定。

回到作品本身,如果你对电波作有一定了解的话,大概会很明白这都是一类什么样的文体。
而自杀的101种方法,几乎就是不出你所料的那种类型。
如果玩过素晴日的话,可以说101就是和素晴日的前半几乎毫无区别的。事实上我也认为101和终之空是很接近的两作。
如果十二神器哪天说想再添加一部作品,那么101毫无疑问是可以上榜的,所以重口度和猎奇度请各位慎重。

如果你超喜欢素晴日前半的那种猎奇描写并且能很好地对上电波,那么101绝对适合你,你也一定能对上这作的电波。

多说我也不说了。

最后提醒一点,本作是2001年的作品,所以系统很垃圾,鼠标会有移动困难的问题。
还有就是,本作真的好穷,大部分时间不是黑屏就是白屏,几乎没几张CG,也不用奢求语音和音效等……
下面给出一张CG,如果能接受这种画风的话,可以考虑试试:

由于本作比较特别,我就不收积分,直接回复可见吧:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我要说一句 收起回复

看呐,神和我在同一个天平之上。
看呐,整个宇宙都在为我而起舞。

用户组:水上由歧

点数:

感谢分享
我要说一句 收起回复

用户组:音无彩名

点数:2123

感谢分享
我要说一句 收起回复

用户组:水上由歧

点数:88

发表于 前天 13:45 | 显示全部楼层
感谢分享