没想到当时随口一提的竟然真的出了功能

用户组:间宫羽咲

点数:1970

之前随口提了句配合充满画面感的好女人,可以整个BGM,没想到真的出了,站主真的好用心(给心心),有了BGM感觉打开网站就有活力了,不但人一下子就清醒了,更有刷刷看网站的心情了,切换不同功能区还会切换BGM,有种以前玩摩尔庄园什么的,换个地方会有不同背景音乐的感觉,真的很棒,还有就是最期待的配合好女人这张CG的“夜の向日葵“有真是太好了。我这里再随口提一句(doge),那个音乐调节的地方,有点太不明显了,找了好一会儿才找到,不知道别人会不会这样或许可以换一下图标什么的?目前感想只有这些,希望网站能越来越好,也能成为大家都喜欢的网站❤
我要说一句 收起回复

用户组:高岛拓榴

点数:849

QQ
站长真的是个很用心的人,我也深有体会~
我要说一句 收起回复

看呐,神和我在同一个天平之上。
看呐,整个宇宙都在为我而起舞。

用户组:水上由歧

点数:31

玩galgame的人 都很用心啦 呜呼~
我要说一句 收起回复

用户组:管理员

点数:1336

冬马和纱小木曾雪菜

QQ
这个音乐调节的地方做了默认展开。。。。现在应该不会不明显了
收起回复
chana 2024-3-29 00:25
回复 举报
还有什么建议尽管提 我会尽量对您的要求进行参考 您的宝贵意见都是对论坛的一大支持。。。谢谢

我发的资源现在大多为微软OneDrive盘,国内打不开的用户需要挂梯子才能访问。如果没有梯子可百度搜索Steam++然后选择加速网盘服务即可访问
この、くそったれな世界に、精一杯愛をこめて~

用户组:管理员

点数:1554

魔法少女春日野穹大萌神Saber小木曾雪菜

站长不仅用心,还很用力的,嗯
我要说一句 收起回复