夜行侦探:零/EVE ZERO 〜ark of the matter〜

用户组:管理员

点数:1454

橘希实香

QQ
游戏介绍:
这一切始于一起谋杀案。在中央大道上发现了一具被取出内脏的神秘死尸。这起事件迅速在日本全国被报道,引起了巨大的轰动。然而,当局放弃了这起谋杀案的调查,交由拥有不同调查权的公安部门负责。

与此同时,一名少年失踪了。随后桂木侦探事务所接到了关于这名少年的搜寻请求。
是离家出走还是被绑架……
与此牵连的暴力团、蠢蠢欲动的大财阀的影子在背后隐现,10年前的悲剧也随之浮出水面。交织着种种臆测,事件也开始了令人震惊的离奇展开。

桂木侦探事务所,代理所长,天城小次郎。
警视厅公安部六科,调查员,法条玛丽娜。

这两人虽然追查着完全不同的事件,却仿佛被引导、被吸引一般,逐渐卷入了一个阴谋……

玩家将操控两位主角,同时推进看似无关的双线故事。通过一个角色才能了解到的人物、事件和信息将会推动另一个故事的发展。
随着游戏的进行,玩家将逐渐发现,原本看似零散的各种事件其实相互关联,最终意识到这其实是一个庞大的统一故事。

小次郎篇-

故事从一起司空见惯的寻找离家出走少年的委托开始。
因为父子关系不合而出走?还是被绑架了?
调查过程中暴力团体和支持委托人的巨大财阀浮出水面。

在这期间,一直行踪不明的天城小次郎的养父,桂木源三郎,突然回国。
源三郎似乎与暴力团有着联系,而这条线索最终指向了小次郎的过去。
小次郎渐渐开始怀疑自己父母的死亡并非自然,难道他的父母不是死于事故,而是被谋杀……

玛丽娜篇-

警视厅公安部正在追查将死者的内脏全部割去的猎奇杀人事件。
明明只是普通的谋杀案,为什么公安部会插手?
抱着这样的疑问,玛丽娜接受了保护要人的命令。
杀人事件的调查一片扑朔迷离,玛丽娜便从保护对象——露丝·布拉奇福德的身边开始调查。

落入露丝手中的海奇公司及其掌握的神秘技术、海奇公司的研究负责人夏萨与女儿托娅、
不知何时才会停止的猎奇杀人事件。
能把这些看似互不相干的事件串在一起的线是否存在呢?
四处奔走的玛丽娜的注意力,渐渐集中到“XTORT”这一线索上……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4965.jpg 4966.jpg

我发的资源现在大多为微软OneDrive盘,国内打不开的用户需要挂梯子才能访问。如果没有梯子可百度搜索Steam++然后选择加速网盘服务即可访问
この、くそったれな世界に、精一杯愛をこめて~

用户组:水上由歧

点数:107

谢谢
我要说一句 收起回复

用户组:若槻镜

点数:236

我要说一句 收起回复

用户组:间宫卓司

点数:639

感谢大佬
我要说一句 收起回复