galgame藏经阁第一百七十一期:从晴朗的朝色泛起之际开始

用户组:管理员

点数:1454

橘希实香

QQ

游戏介绍:
怀抱各自的希望,讲述梦想吧。如此,将寻得同志。怀抱各自的体贴,将心比心吧。如此,将产生羁绊。
互相携手,那将会是——
——我们,全员集合才首次成为「我们」。
从孩提时就一直在一起。无论何事,无论何地。
无可代替的同志们——其名为『四君子』。
……即使,各奔东西。也有着绝不会褪色的羁绊留在我们心中。
春去秋来几寒暑。终于,再会的机会来临。
在那艺术家心中的圣地,那个憧憬中的梦见鸟学园。
只有四人的,那个班级。然而却已经足够的,那个班级。
只有她们在的,那个班级——
——然而。
「 让我们从“同志游戏”中毕业吧」
摆在眼前的是现实。出现的是生疏感。难以咬合的是若即若离的距离。
我们永远都还是那时的我们——如此坚信着的只有自己么。
……契机是。
『彩生祭』
……被分配到的颜色是。
『赤』
因此我立下了誓言。
坚信着一定能够再次构筑那时一般的心心相印的关系。
——发誓要完成这个不可能完成的任务给她们看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

John评分:67

我发的资源现在大多为微软OneDrive盘,国内打不开的用户需要挂梯子才能访问。如果没有梯子可百度搜索Steam++然后选择加速网盘服务即可访问
この、くそったれな世界に、精一杯愛をこめて~

用户组:水上由歧

点数:134

RE: galgame藏经阁第一百七十一期:从晴朗的朝色泛起之际开始 [修改]
我要说一句 收起回复

用户组:若槻镜

点数:270

感谢分享
我要说一句 收起回复

点数:279

感谢
我要说一句 收起回复

点数:289

感谢分享